Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кабачков понадобится 3 кг. Их нужно помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кусочками, сложить в кастрюлю и влить полстакана воды.
Дальше режем очищенный лук, трём крупно морковку, обжариваем до готовности. Овощей берем по одному килограмму. Полученную пассировку соединяем с кабачками, ставим на плиту и увариваем на маленьком огне.
Через полчаса добавляем: 50 г сахара, 1,5 ст. л. соли, 1/3 стакана томатной пасты. Перемешиваем и варим четверть часа, затем вливаем граненый стакан подсолнечного масла и всыпаем 0,5 ч. л. молотого черного перца. Готовим дальше 5-7 минуток.
За это время поджариваем до золотистости на сковородке 3 ст. л. муки и вводим массу в кастрюлю. Туда же вливаем 3 ст. л. уксуса и кладем давленый чеснок (около 6 зубков). Теперь пусть варево побулькает три минуты и можно отключить огонь.
Икру раскладываем по баночкам, закатываем крышками и оставляем до полного остывания на столе. Потом убираем туда, где храним зимние припасы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: