Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Только из одних свиных шкурок сварить холодец не получится. Даже еесли вы их будете долго варить, это будут вареные свиные шкурки. А вот добавить такое мясо при варке холодца вполне можно, но не много, а то получится слишком жирное блюдо В холодце главное говяжья нога, именно благодаря ей холодец садится, ну или по-другому застывает. Можно брать мясо свинины, говядины, баранину или курицу, но нога говяжья должна присутствовать всегда. Вот при выборе мяса как раз и можно применить свинные шкурки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: