Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы клубничное варенье получилось густым, его варят по принципу «пятиминутки». Клубнику засыпают сахаром, в соотношении 1:1. Ягоды предварительно очищают и моют. Далее оставляют настаиваться несколько часов (можно на ночь). Затем ставят на огонь и после закипания варят 5 минут. Далее остужают и снова варят в течение 5 минут после закипания. Важно не добавлять в варенье воду и варить до загустения, тогда клубничное вареньео точно получится густым.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: