Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте 1,5 стакана гороха, и замочите его часа на 3.
Залейте отмокший горох водой (1:3), и закипятите. Уберите пенку, всыпьте щепоть соли, и варите его 45 мин.
Порежьте кубиками 300 г нежирной свинины, обжарьте ее 3-5 мин, затем добавьте мелко нарезанную луковицу и натертую морковину. Обжаривайте все, пока лук не размягчится.
Положите зажарку к гороху, добавьте 2-3 порезанных кубиками картофелины, 3 лавровых листка, и варите суп уже до готовности картошки (это примерно полчаса).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: