Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы горох в таком супе разваривался, то необходимо его замочить в холодной воде на ночь. Если же это не удалось и не было времени, то отваривая постоянно сливать воду и добавлять в него как можно холоднее, такие перепады воды будут смягчать горох и он быстрее сварится.
Отдельно от него необходимо сварить мясо с косточками, когда горох будет готов наполовину его высыпают к бульону с мясом и варят. После добавляют немного порезанной свежей картошки.
Немного специй и соли, лавровый лист, можно для вкуса немного чеснока и зелени.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: