Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Геркулесовая каша- одна из самых полезных для организма человека. В ней содержится огромное количество витаминов и микоэлементов. Её можно сварить и на воде и на молоке. На молоке получается гораздо вкуснее. Если необходимо сварить менее калорийную кашу, то берутся такие пропорции: 1 стакан молока, 1 стакан воды, 1 стакан геркулеса. В процессе варки добавляется 50 грамм масла, соль и сахар по вкусу.
Сначала жидкие ингредиенты доводят до кипения, потом добавляют геркулес. Варят при постоянном помешивании примерно 3 минуты. Затем добавляют масло, соль, сахар, накрывают крышкой и выдерживают 10 минут до полной готовности.
Точное время приготовления во многом зависит от крупы. Чем она мельче, тем меньше потребуется времени на её приготовление.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: