Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берём кастрюлю, наливаем туда, молоко, количество молока зависит от количества порций.
Сделаем на 0,5 литра молока, вливаем его в кастрюлю, ставим на средний огонь и ждём когда закипит, не пропустите этот момент.
Далее положим геркулес — 250 грамм, перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и варим, периодически помешивая, столько, сколько времени указано на упаковке. Это всё зависит от размера геркулеса. Снимаем кастрюлю с огня, накрываем кашу крышкой и даем постоять в течение 10 минут, далее добовляем соль, сахар и масло по вкусу. Кто как любит. Также можно добавить варенье, свежие ягоды или фрукты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: