Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Да, в микроволновке получится гораздо быстрее. Говорю со всей ответственностью, так как я это делаю очень часто. Буквально минутка и геркулес готов. Особенно быстро, если залить, конечно горячей водой. Но, есть одно «но». Он при быстром закипании в микроволновке, может «убежать». Рекомендую не ставить на сильную мощность — это первое. Второе, что я делаю, я готовлю ее (засыпаю) в судочки для микроволновки с обязательными крышечками для того, чтобы выходил пар. Не надо наливать много воды — это тоже поможет ей не убежать.
Следует попробовать и выбрать для себя оптимальный вариант. Но, это действительно очень быстро и удобно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: