Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Налейте воду в кастрюлю, дайте ей закипеть, после чего положите в нее промытое куриное филе. Когда вода с курицей закипит добавьте соль, специи, одну луковицу и убавьте огонь до минимума. Варится филе до готовности 20 минут. Для того чтобы приготовить отварное филе нужно: 1,5 л воды, 400 г филе курицы, соль – по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: