Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Да очень просто, способ варки борща с зажаркой и без вообще-то не сильно отличается между собой.
Ставите мясо и варите до готовности. Мы всегда добавляем мясо на кости и отдельно ещё мякоть. Некоторые вытаскивают сразу мясо после варки, некоторые убирают его из кастрюли почти в самом конце варки. Мы оставляем ещё покипеть и достаём перед тем, как добавим капусту. Мясо непосредственно в кастрюлю с борщом на кидаем, а просто ставим на стол. Каждый потом уже себе берёт, сколько нужно.
Чистим, режем и бросаем в кастрюлю картофель. Капусту опять же все бросают по-разному. Кто-то сразу бросает с картошкой и варит её долго. Мы бросаем почти в самом конце. Она тогда сварится, но при этом не станет, как каша. Когда картофель сварится, добавляем в кастрюлю натёртую на тёрке свеклу и морковь и мелко нарезанный репчатый лук. Шинкуем и бросаем в кастрюлю белокочанную капусту. Кто-то любит борщ более жидкий, поэтому капусты добавляет немного. Мы, например, любим борщ более густой, поэтому капусты и картошки добавляем побольше.
В самом конце добавляем свежие томаты или томатную пасту, специи (соль и по желанию перец, приправы). Свежую или замороженную зелень. Минут 10 ещё всё это покипит и можно выключать. Если любите борщ с фасолью, можно предварительно в другой ёмкости сварить фасоль и в процессе варки отправить её в кастрюлю.
Если вы варите борщ на хорошей кости и жирненьком мясе, борщ не получится слишком постным. Он также будет наваристым и очень вкусным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: