Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Боярышник является оченьполезной ягодой для человека. Я часто сушу боярышник на зиму. Сначала ягоды хорошо промываю водой от грязи и листьев. Затем выкладываю из на поддоны электросушилки. Устанавливаю температуру сушки 60 градусов, затем через некоторое время, температуру сушки уменьшаю по пятидесяти градусов. Ягоды боярышника сильно не пересушиваю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: