Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В нашей семье укроп — одна из любимых приправ. Сушить укроп можно зелёным. Для этого молодой укроп вырывается, отрезается корень и выкладывается тонким слоем на чистой поверхности в хорошо проветриваемом помещении, где нет прямых солнечных лучей. После высушивания укром можно слегка перетереть и эту зелёную приправу сложить в бумажные пакеты.
Мы также сушим и семена созревшего укропа. Для этого срезаются вызревшие соцветия и сушатся обычным способом не на солнце. Высушенные соцветия можно слегка перетереть руками и применять при варке картофеля небольшими кусочками соцветий. Хорошо перемолоть эти высушенные части укропа вместе с семенами на кофемолке до мельчайшей смеси. Такую специю можно перемешать с молотым тмином и лавровым листом. Полученную специю добавляем во все мясные блюда и супы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: