Напиши ответ и заработай

Acon
Отвечает  Acon:
Пшеничную муку просеять в миску в виде горки. Выполнить в центре горки углубление, поместить туда сметану, размягченное сливочное масло, яйцо, соль, соду, сахар и немного воды.Замесить тесто. Миску с тестом накрыть салфеткой и отправить на пол часа в холодильник.Теперь приготовить блины. Соединить муку, яйца, немного воды, соль и выпечь четыре блина. Для начинки следует отварить картофель, воду слить, а картофель хорошо растолочь в пюре, со сливочным маслом, добавить еще зеленый лук, соль, перец и перемешать. Для второй начинки шампиньоны нарезать, посолить, поперчить, поджарить вместе с луком в растительном масле. Тесто разделить на 2 неровные части. Раскатать лепешки толщиной в два сантиметра.Меньшую лепешку выложить в толстую форму, а на нее выложить слоями: блинчик, 1/2 картофельного пюре с зеленым луком, потом вновь блинчик, грибы с луком, опять блинчик, оставшиеся пюре и последний блинчик. Сверху выложить большую лепешку, защепить края, смазать яйцом. В центре сделать отверстие. Выпекать 50 минут при температуре 200 С.Для теста: Мука - 4 стакана; Сливочное масло - 200 гр; Сметана - 200 гр; Яйцо - 4 шт. Сода - 1 ч. л.; Сахар песок - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л.Для блинов: Яйцо - 2 шт. Мука - 1/3 стакана; Соль — по вкусу.Для начинки: Картофель - 6 клубней; Зеленый лук - 1 пучок; Сливочное масло - 1 ст. л.; Грибы свежие - 450 гр; Репчатый лук - 2 головки; Масло растительное - по потребности.    
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для грибного супа больше всего подходит перловая крупа и пшено. Перед тем как варить суп перловую крупу нужно замочить с вечера, иначе она будет очень долго вариться. А пшено следует перед введением в суп, необходимо промыть несколько раз, чтобы оно не горчило. Но, в грибной суп также можно добавлять гречневую, ячневую, рисовую, а также пшеничную крупы.

sashcatut mail ru
Отвечает  sashcatut mail ru:
Вроде бы как 30 секунд, но это не работает, или я сам что-то делал не так. Потому что на разных сайтах по разному там 30 секунд, там 1 минута, в итоге все равно он просто тепленький. 
331

Какие грибы солят?

Спрашивает  Imba

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Для засолки годятся те грибы, у которых под шляпкой не губчатый слой, а пластинчатый. К ним относятся грузди, волнушки, свинушки, лисички и т.п. Существуют два способа засолки — горячий, при котором грибы предварительно отваривают, и холодный, при котором сырые грибы заливают крепким рассолом. В последнем случае процесс засолки происходит дольше и есть такие грибы можно не ранее, чем через 3 недели. Но зато такие грибочки получаются очень вкусными и хрустящими.
331

marinaelagina
Отвечает  marinaelagina:
Вообще белые грибы перед жаркой варить не обязательно, но все же стоит остерегаться ядовитых веществ, которые находятся в любых съедобных грибах, поэтому, чтобы точно не отравиться, стоит их отварить в подсоленной воде в течении часа, либо чуть дольше, таким образом вы точно можете кушать их без опасений за своё здоровье. 
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Самой быстрый и простой способ приготовления куриных голени — это положить их в пакет. Для этого вам необходимо посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу на сам участок мяса и затем положить его в пакет. Также можно в пакет завернуть туда же нарезанный картофель. Далее кладем пакет в микроволновую печь на 20 мин, не забыв сделать небольшую дырку в пакете, чтобы воздух вышел из пакета.
331

Nikita Korenkovich
Отвечает  Nikita Korenkovich:
У вас это никак не получится сделать, для этого нужна фритюрница!
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Для начала лесные сушёные грибы надо замочить на ненадолго в воде. Чтобы они набухли. А после можете делать с ними что угодно. Можно приготовить грибную икру, сварить суп или сделать жюльен. Можно просто отварить с гарниром. Пироги и пицца, тоже готовятся из грибов. 
331