Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я уже как то готовил апельсины для декора. В начале их нужно хорошо промыть, вытереть и просушить. После нарезать на кружочки и проварить в сахарном сиропе. Извлечь из сиропа и выложить на пергаментную бумагу, пусть подсушатся кружочки. Время от времени их нужно переворачивать, а когда подсохнут, выложите в баночку и храните под закрытой крышкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: