Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хворост я делают так: беру муку, смешиваю ее с содой, затем вымешиваю тугое тесто как на пельмени. Если хворост нужен сладкий, тогда в муку можно добавлять сахар, не меньше, чем пол стакана на 500 гр муки.
Раскатываю тесто в пласт толщиной 5 мм, делаю ромбики, в них разрез по центру. В прорезь вставляю один конец ромба и выворачиваю изделие, держа его за два хвостика. Обжариваю хворост в сковороде на растительном масле.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: