Напиши ответ и заработай

Таня
Отвечает  Таня:
Нажимать на неё много раз, пока персонаж к ней не подойдет. Нажимать только на бабочку, никуда больше.
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Смыть суперклей водой вряд ли получится. Для того, чтобы его оттереть неприменимо понадобятся подручные средства. Одним из самых действенных является старый добрый ацетон.  Также можно попробовать воспользоваться различными косметическими средствами для выведения лака, пищевыми маслами, поваренной солью, димексидом, вазелином или даже очищенным бензином.
331

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Самое древнее искусство можно встретить на стенах пещер. Человеку свойственно разукрашивать стены. Хлебом не корми - дай разрисовать всё вокруг. Граффити - это отзвук древнего желания преобразовать мир. Художники бывают разные: для одних интересно изобразить миниатюру, а другим требуется большой масштаб. Стены дома или заборы имеют подходящие размеры для их потребности творчески проявить себя. Их работа моментально становится видна огромному количеству поклонников настенного рисунка. За счет ... Читать далее
331

Natasan
Отвечает  Natasan:
Если в Фотошопе что-либо было стерто в рамках одного сеанса работы с файлом, то есть до закрытия с сохранением и повторного открытия, то это легко исправить. Нужно просто выбрать опцию "История" и вернуться к предыдущему действию. Так стертое восстановится.
331

kotletka11
Отвечает  kotletka11:
Я пробовала хозяйственным мылом и растительным маслом не получилось. А вот растворителем удалила. Только надо делать очень осторожно, чтоб не было дырки потом на ткани.
331

Marinaass
Отвечает  Marinaass:
Есть в моем арсенале один лайфхак. В школьные времена я очень любила красить ногти различными яркими цветами. И бывало так, что пока сидишь на уроке начинаешь ковырять свой лак, домой приходишь уже поздно и вот не задача - нет средства для снятия лака, а идти в школу с красными обдернутыми ногтями очень стыдно и приходилось выдумывать. Я брала духи, на тот момент это была туалетная вода наносила на ватный диск, немного выдерживала и начинала оттирать, это, конечно, не наше средство для снятия ... Читать далее
331

swetlan
Отвечает  swetlan:
Обычный лак можно снимать этим же лаком. Нанести слой лака, подождать минуту и снять ваткой то, что размягчилось. Затем еще два раза так повторить, а остатки лака стащить с ногтя краем пилочки железной. Способ долгий, но при отсутствии жидкости для снятия рабочий. 

Elenka
Отвечает  Elenka:
Купите ластик-клячку. Это специальная моющаяся тестообразная резина, с хорошими адсорбирующими свойствами. Клячкой можно стереть цветной карандаш с бумаги, а можно откорректировать рисунок, осветлив его.Такие ластики продаются в отделах канцелярских принадлежностей.  
331