Напиши ответ и заработай

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Силиконовые формы очень удобны в использовании, их можно и замораживать, и подвергать высоким температурам. Конечно же, и для микроволновой печи формы подойдут.
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
На самом деле зачем открывать кому-то двери? Разве человек не может сам себе открыть дверь. Двери открывают в гостиницы люди у которых интересная профессия, которая называется швейцар.
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
На моем праздничном столе обязательно по традиции будет селедка под шубой, оливье, запеченые гусь или утка с яблоками, картофельное пюре, котлеты, салат с крабовыми палочками. Так же можно приготовить какие нибудь бутерброды, запечь рыбу. Я обычно запекаю карпа. Можно запечь свинину. А вот говядину и телятину в год Быка подавать на праздничный стол не желательно.
331

Alessandra
Отвечает  Alessandra:
Строиться зимой конечно можно, но не желательно, забор ставить можно если не сильные морозы. Если земля промерзла, лучше отложить эту затею и поставить забор весной. При сильных морозах вкопаные столбы могут наклоняться, земля их будет давить соответственно и забор будет поведен. Проверено на собственном опыте.
331

Установка сетей подо льдом осуществляется вдвоём. Кроме самой сети потребуется пешня или топор, и длинная жердь. Сначала на ледяном покрове прорубают две проруби. Расстояние между ними должно равняться длине сети. Следом, между этими прорубями, рубят ещё несколько в ряд. Расстояние между двумя соседними прорубями должно быть чуть менее длины имеющейся в наличии жерди. Далее сеть укладывают на лёд возле одной из крайних лунок. К одному концу верхней верёвки сети привязывают жердь и вводят её в ... Читать далее
331

Tigrenok1909
Отвечает  Tigrenok1909:
Как правило этот штамп поставляется в правом нижнем углу и заверяется подписью уполномоченного лица, но самое главное чтобы все это стояло не на тексте документа и не мешало его прочтению. В разных организациях существуют свои правила делопроизводства, которые утверждаются внутренними приказали руководства, и в них должно быть регламентировано где какие реквизиты в документах стоят. 
331

leonid
Отвечает  leonid:
Если правильно пользоваться доводчиком он будет долго выполнять свои функции. Вот не правильная эксплуатация приводит к поломкам, и это как правило выход из строя штанги доводчика или направляющей.
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
В большинстве душевых уголков используется анодированный алюминий для рамы (рам). Если это уже существующий корпус, вам необходимо очистить металл от накипи, плесени, плесени и остатков мыла. Если он новый, просто очистите его мыльной водой и сполосните. Затем, когда высохнет, вам нужно нанести грунтовку для травления, а затем следовать другим рекомендациям по грунтовке и окраске. Краска не будет долго держаться на нетравленом анодированном алюминии.
331