Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Каждый видит в другом то, что он хочет видеть. Если человек настроен воинственно и с неприязнь — видеть он в нас будет только негатив и отчужденность. Ну, а если нам человек симпатизирует и мы видим в нем только хорошие качества, то естественно и видеть в нем мы будем только положительные качества и испытывать положительные эмоции. Правда бывает, что наше мнение, особенно первое, ошибочно. Сначала мы видим паиньку, лапочку, но когда начинаем общаться и присматриваться то вдруг выясняется, что видим мы не то что хотелось бы.
Официальная история утверждает, что первобытные люди, ещё не умеющие возводить даже самые примитивные постройки, были привязаны к местностям, где существовали натуральные природные образования в виде пещер. От того древнего человека нередко называют пещерным человеком.
С наступлением ледникового периода многие пещерные поселения оказались в зоне с холодным климатом. Часть человечества осталась жить в пещерах, приспосабливаясь к изменениям климата. Другая же часть разбрелась по земле в поисках тёплых и сытных мест. Те, кто остались жить в пещерах, быстрее научились шить тёплые одежды из звериных шкур. А те, кто покинул насиженные места, быстрее научились строить рукотворные жилища, поскольку пещеры имелись не везде.
Наличие фарша в доме — это всегда возможность сделать что-то вкусное, быстрое, полезное (как правило) и интересное.
Вариации ёжиков могут быть разными. Это может быть чистый фарш, например, куриный. Далее можно комбинировать его с иными видами фарша.
Кто-то добавляет немного лука, либо же даже мякоти белого хлеба, как в собственно и более бюджетную версию котлет (такая бабушкина версия).
Если я готовлю фаршированные перцы, и у меня остаётся немного начинки, то я могу использовать для ёжиков и ее. Это получается непосредственно фарш, лук, да и рис с совершенно разноплановыми специями.
Соло ёжиков я никогда не готовила. Они готовятся у меня в неком соусе-подливе либо наверху перцев, либо наверху долмы. Мне кажется, что это не имеет значения, ибо это все равно томатная паста, лучок, много морковки, да и томатов при желании. Мясо напитывается, получается максимально ароматным и вкусным.
Если Вы любитель острых ощущений и некой пикантности, то можно в сам фарш добавлять специи, например, копчёную паприку, смесь перцев, да или же измельчить и добавить красный болгарский перец. Его много и не надо, но это будет необычно, с некой сладостью и мясистостью среди пикантности от перца и паприки.
Из личного опыта могу посоветовать Сочи, Имеретинка, располагается вблизи с границей Абхазии. Из плюсов - рядом с морем доступное жилье со всеми удобствами (ванная комната, кондиционер, телевизор), и такого жилья предостаточно, есть из чего выбрать. Нет железнодорожных путей, на автобусе можно доехать до Сочи-парка и провести там незабываемый день с ребенком, получить массу впечатлений. Так же ездили на автобусе в океанариум Адлера.
Ездили в Абхазию на экскурсию, это, конечно, не развлечение для детей, но нашим понравилось, хотя они и маленькие, главное - это смена обстановки. Море чистое, из 11 дней пребывания в Сочи только 2 дня были штормовые, но мы все равно ходили смотреть на море и его огромные волны.
Порежьте 600 г свинины небольшими кусочками. Обжарьте их на мощном пламени 4-5 мин.
Добавьте к свинине порезанную кубиками луковицу и тертую морковину. Убавьте огонь, и жарьте все 10 мин.
Положите 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. томатной пасты, и специи: кориандр, базилик, молотый перец (черный или красный - на ваш вкус).
Влейте 200 мл горячей воды, хорошенько все размешайте, накройте крышкой, и тушите в сковородке еще 30-40 мин.
По этому рецепту поджарка получается вкусной, сочной, и очень ароматной. Пахнет прямо на всю квартиру.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.