Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Уборку свёклы начинают перед наступлением первых заморозков. Чтобы свёкла хорошо сохранилась до весны, нужно следить, чтобы при уборке не нарушалась её целостность. На кожуре не должно быть никаких царапин, корневой хвостик должен быть целым. 

    Чтобы убрать свёклу на хранение без повреждений, её сначала подкапывают: на глубину лопаты сбоку от грядки как бы поддевают корнеплоды. Затем свёклу выдергивают и обрезают ботву (с запасом пару сантиметров, чтобы не повредить мякоть корнеплода). 

    После этого урожай опускают в ящиках в заранее подготовленный погреб или хранят в буртах до первых серьёзных заморозков. В погребе свёкла с успехом лежит вплоть до первых летних месяцев. 

    Дополнительная обработка марганцем и прочими химикатами не обязательна, иногда даже вредна, если проведена неграмотно. В обеззараженном и обработанном подвале свёкла сохранится и так. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

На даче прабабушки было два погреба: один поменьше, под коридором в самом доме. Другой - большой и более глубокий, во дворе под сараем. Крупный погреб точно охлаждал не хуже холодильника. Если брать городских жителей, они пользовались холодильниками уже с 30-х годов. А до этого времени, и Москва ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Хранение в информатике - это процесс сохранения данных или информации на компьютере или другом электронном устройстве для последующего доступа и использования. Хранение может быть физическим (на жестком диске, флеш-накопителе, оптическом диске и т. д.) или виртуальным (в облаке или на удаленном ... Читать далее
331

M.GARMONIY40@GMAIL.COM
Отвечает  M.GARMONIY40@GMAIL.COM:
Шампанское обязательно выпить нужно в тот день, когда открыли бутылку. Не смогли допить, то оно не испортится с закрытой пробкой ещё одни сутки. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Состав воздуха может оказывать влияние на хранение продуктов в нескольких аспектах: 1. Окислительное воздействие: Наличие кислорода в воздухе может приводить к окислительным процессам, которые ускоряют порчу продуктов. Например, окисление жиров может вызывать ранение продуктов и изменение их вкуса ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Органические вещества, которые обеспечивают хранение и передачу наследственной информации в клетках, называются нуклеиновыми кислотами. Основными типами нуклеиновых кислот являются ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) и РНК (рибонуклеиновая кислота). ДНК является основным носителем наследственной ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для запекания свёклы в микроволновке, следуйте следующим шагам: 1. Очистите свёклу от грязи и обрежьте корни и листья. 2. Нарежьте свёклу на кусочки или кольца, чтобы они были примерно одинакового размера. 3. Положите свёклу в микроволновую печь в стеклянную или керамическую посуду. 4. Покройте ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Да, свёклу можно есть и сырой. Она обладает множеством полезных свойств и может быть добавлена в салаты, соки или использована в других блюдах без предварительной термической обработки. Однако перед употреблением свёклы сырой рекомендуется тщательно ее промыть и очистить от грязи.

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
В любом году и в любое время выгоднее копить деньги. Лучше открыть накопительный счёт в банке, чтобы приумножать свои средства.  Если у вас очень много денег, то выгоднее купить недвижимость, так как это перспективное вложение. А само словосочетание "тратить деньги" не представляет собой ... Читать далее

dashaalex
Отвечает  dashaalex:
После того, когда вы выкопали свеклу и морковь с грядки их необходимо промыть. Мытые овощи хранятся намного лучше. После этого необходимо отрезать как на свекле так и на моркови верхние хвостики, где росла ботва. Это необходимо сделать для того, чтобы овощи не прорастали. Затем необходимо их ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Убираю морковку обязательно до наступления заморозков, в солнечную, сухую погоду. Уже перемерзлая морковка хранится не будет, быстро начнёт гнить,. А передержанная в земле морковь может прорасти.  Убираю морковку вечером, так как морковка имеет свойство накапливать сахара весь день, а вечером ... Читать далее