Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала нужно надрезать перец сверху и проверить, чтоб он был не червивый. Помыть, бланшировать, сложить плашмя в широкий дуршлаг и под пресс, чтобы вода стекла. После этого, когда перцы остыли, сложить в банку слоями вперемешку с листьями капусты. Можно по краям добавить морковь для красоты. На дно банки положить зубчики чеснока, сушёный укроп и перец горошком. Готовим рассол: смешиваем воду,соль и уксус до полного растворения соли. Заливаем в банки и оставляем для брожения на 10 дней в тёмном месте. По истечении 10 дней доливаем рассол,если требуется и закатываем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: