Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здесь все очень просто и знать нужно одно правило и заключается оно в том, что сало лишней соли не возьмет. Теперь отсюда берем такие щеки и натираем обычной солью со всех сторон и укладываем в любую посуду или полиэтиленовый пакет. Если несколько шаров такого сала, тогда каждый шар так же просыпать солью. Все просоленное сало нужно отправить на холод и через определенное время, а точнее через 3 дня нужно убрать влагу и влажную соль и просыпать сухой свежей солью и отправить на холод еще на 3-4 дня.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: