Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В первую очередь нужно хорошо промыть селедку. Если хотите можете внутренности сразу удалит, а можете оставить. Дальше нужно перемешать одну столовую ложку соли, одну столовую ложку сахара и черный молотый перец. Я перца добавляю немного, так как не очень люблю перченное. Дальше нужно получившейся смесью хорошо натереть рыбы и завернуть сельдь в пищевую пленку. Готовую рыбу положить в холодильник на два дня. Вот и все селедка готова.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: