Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Соление свежемороженой горбуши — это простой процесс, который поможет придать рыбе вкус и сохранить ее свежесть. Вот шаги, которые вы можете следовать:
1. Разморозьте горбушу, поместив ее в холодильник на несколько часов или оставив в холодной воде на протяжении 1-2 часов. Убедитесь, что рыба полностью разморожена перед солением.
2. Подготовьте рыбу, удалив чешую и внутренности. Промойте рыбу холодной водой, чтобы удалить остатки крови или других загрязнений.
3. Подготовьте рассол. Для этого в большой емкости смешайте 1 литр воды и 100 грамм соли. Вы можете использовать обычную поваренную соль или морскую соль.
4. Погрузите горбушу в рассол, убедившись, что рыба полностью покрыта солевым раствором. Если рыба плавает на поверхности, можно использовать тарелку или другой предмет, чтобы удержать ее внизу.
5. Оставьте горбушу в рассоле на протяжении 8-12 часов. Во время этого процесса соль проникнет в рыбу и придаст ей вкус.
6. После соления выньте горбушу из рассола и промойте ее холодной водой, чтобы удалить излишки соли.
7. Отправьте горбушу в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы она пропиталась и приобрела более насыщенный вкус.
После этого готовую соленую горбушу можно нарезать на порции и подавать к столу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: