Напиши ответ и заработай

amorthis
Отвечает  amorthis:
Нет нельзя. Так квашенная капуста содержит очень много соли. Соль повышает содержание мочевой кислоты в крови. Мочевая кислота —  источник солевых отложений в суставах.
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Лучше это делать не стоит, так как может произойти процесс окисления, что крайне нежелательно в приготовлении блюд. Лучшим вариантом будет стеклянная тара.
331

Нежелательно, от нее пучит. Я однажды поела этой капусты на ночь, и потом до утра у меня сильно раздувало живот, намучилась.

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Кто из нас не любит полакомиться вкусной рыбой, тем более семгой. Солить ее нужно предельно аккуратно. Посыпать солью равномерно, и выдерживать около 30 часов.
331

kat100500
Отвечает  kat100500:
Для того, чтобы квашеная капуста была хрустящей капусту нужно помнить о следующих правилах. Капусту выбирать крупную, плотную и с самыми светлыми листьями. Соль нужно использовать каменную, крупную и она не должна быть йодированной. Нельзя использовать верхние листья и кочерыжку. Важно помнить о пропорции моркови и свеклы, так как морковь красит капусту и делает ее мягкой. На два килограмма капусты максимум одну или две средних моркови. И хорошо, если у вас есть деревянная посуда.
331

tat1976
Отвечает  tat1976:
Капусту белокочанную можно потушить вкусно: Лук, морковь, свеклу мелко рубим, натираем на терке, обжариваем, сверху капусту тушим до золотистого цвета,по желанию добавляем томат или тертый помидор, чеснок, специи, соль по вкусу.
331

SOS0004
Отвечает  SOS0004:
1. Цветную капусту надо разобрать на соцветия, отделить их друг от друга.  Промыть, отварить до полу готовности.  Затем обвалять в муке, затем- во взбитом яйце, затем - в сухарях. Обжарить в растительном масле. 2. Отварить до полуготовности целый кочан цветной капусты, но с отрезанными листьями.  Вынуть, охладить. Расстояния между соцветиями набить фаршем, уплотнить, положить на противень, застеленный фольгой, и тушить, накрыв сверху листиком фольги, до ... Читать далее
331

cg
Отвечает  cg:
Качан капусты нарезать на кубики, примерно шесть на шесть. Уложить в трехлитровую банку и залить рассолом: три столовые ложки соли, столовая ложка сахара, три столовые ложки уксуса (9 процентов), лавровый лист и перец горошком. Через сутки готова. А если нашинковать и добавить морковь, и залить горячим рассолом, то готово будет через три часа. Перед подачей полить растительным маслом.
331