Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При варке холодца солить его нужно за 20 минут до окончания варки, а вот овощи можно добавлять и во время варки. чтобы от них извлечь ароматизируещие вещества. При чем добавлять их необходимо, чтобы были крупных размеров. А соль не добавляют вначале и во время варки, потому, как холодец варится 5-6 часов, часть бульона выкипает, он становится концентрированный и тогда холодец в готовом виде может оказаться соленым.
Чтобы не заморачиваться потом, когда уже варишь холодец ,я солю воду сразу, перед тем, как опустить мясо в кастрюлю. То есть солю и пробую чистую воду, а затем закладываются ингредиенты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: