Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
1. Грибы поместить в емкость с гнетом и залить водой вымачивать 4 суток (некоторые 7-10) суток.
2. Затем грибы хорошо промыть и в этой же емкости залить соленым раствором исходя из того, что 1 столовая ложка на литр воды, поместить в рассоле под гнет.
3. Через две недели разложить по банкам с гнетом и сверху залить слой растительного масла.
4. Через неделю — две недели можно пробовать и кушать.
5. Хранить грибы лучше в погребе при температуре воздуха 1-5 градусов Цельсия.
6. Возможно добавлять вкусовые приправы: чеснок (лук нельзя), гвоздику, кориандр, но все это на любителя.
7. Мне нравится непосредственно перед употребление добавить резанный репчатый лук и чеснок и заправить сметаной, настоять вчетении часа и готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: