Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я закрываю грибы на зиму так:
— хорошо промыть грибы и поставить их варить (варю 1,5 — 2 часа);
— готовлю 0,5 литровые банки;
— с готовых грибов сливаю воду и заливаю чистой водой для следующей варки (второй раз варю грибы 30-40 минут);
— в воду с грибами добавляю 3 лавровых листа, перец чёрный горошек;
— грибы аккуратно складываю в банки и добавляю одну чайную ложку эссенции и заливаю водой, в которой варили грибы второй раз, вместе с горошком и лавровым листом;
— закатываю банки и убираю под одеяло или покрывало на два дня.
Через 40 дней грибы уже можно будет кушать. А зимой они вообще классные.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: