Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Делаю посол сухим способом, для этого беру филе и натираю смесью из соли и перца (его можно и красный добавить), складываю на пищевую плёнку, либо в контейнер, плотно друг к другу. Между кусочками раскладываю листья лавра и порезанные кружками чеснок. Можно так же посыпать семена горчицы и кориандр для приятного аромата.
Плотно закрываем, ставим в холодильник, после держим 2-3 дня, если филе нарезано не толстыми кусками, то достаточно суток, оно будет мало солёным, но употреблять в пищу уже можно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: