Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обработайте арбузы — срежьте корки, и порежьте ягоды небольшими кусочками. Разложите куски арбузов по банкам. Добавьте в каждую банку по веточке базилика, и 1 ч.л. тертого имбирного корня. Можно добавлять еще листья смородины.
Сделайте рассол: на 1 л воды понадобится 40 г каменной соли, 30 г сахара, 2 горошины душистого перца. Как рассол закипит, снимайте с огня.
Залейте банки с арбузами кипящим рассолом, под самое горлышко. Затем простерилизуйте на водяной бане, мин. 10-15.
Закройте банки, переверните, закутайте в одеяло. Как остынут, перенесите в прохладное место и дайте настояться неделю-две.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: