Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Баклажаны можно использовать в деле на зиму — приготовить из них баклажанную икру, сделать баклажаны по вкусу грибов, замариновать, он неплохо сочетание в маринаде ассорти, либо просто порезать его и заморозить.
Он хорошо переносит заморозку и будет очень хорошо смотреться в любом необходимом вам блюде, он не теряет своего вкуса и вида. Порезать можно кружками, кубиками или полосками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: