Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хорошо хранится мясо без жира, так что если берете с собой мясо, весь жир срезайте дома, или готовьте куски с жиром первыми. Потом мясо можно намазать лимонным соком, так оно станет ненужным насекомым, в том числе и мухам.
Кроме лимона, и уксус им не нравится, но тут можно мясо не мариновать, а обложить свежими крапивными листьями, или листьями хрена, подойдет и полынь, и увернуть это все в полотенце, пропитанное уксусом. Потом это мясо кладут в емкость, которая очень плотно закрывается, и дальше ее надо закопать полностью в землю, туда, где более всего держится тень. Закапывать сантиметров на 20 вглубь. Так мясо вас прождет и неделю. Но перед готовкой его надо промыть под водой.
Можно мясо поджарить до корочки, прямо на огне. Внутри оно останется сырым, но зато такое тоже сутки будет хранится, надо только повесить его на ветку дерева в тенек.
Можно сварить мясо, слегка, в кипящей соленой воде (на два литра воды берется десять ложек соли), после чего на сквозняке такое мясо в емкости без крышки продержится пару суток.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: