Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще её можно замораживать. Только рыба станет более мягкой и рыхлой, но, тем не менее, останется вкусной.
Если вы не рассматриваете такой способ, да и продлить свежесть рыбки нужно на пару дней, то лучше всего хранить селёдку в пластиковом контейнере с крышкой — из-за ограничения доступа воздуха рыба не так быстро портится, бактерии медленнее размножаются.
Если селёдка изначально не очень солёная, можно дополнительно натереть её солью — это хороший консервант. И не нужно резать её на куски перед хранением — из неё выделится кровь, жидкость — в такой влажной среде бактерии быстрее размножаются.
И храните контейнер с рыбой на самой холодной полке (у меня это нижняя), возле задней стенки (там холоднее всего, потому что нет притока тёплого воздуха, когда мы открываем дверцу холодильника).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: