Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень удобно и быстро использовать для приготовления блюд заранее очищенную морковь. Удобнее всего сырую морковку почистить и натереть на крупной терке. Чтобы было легко использовать и не размораживать и замораживать по нескольку раз, укладывают в полиэтиленовый пакет определенным образом. Тертую морковь распределяют внутри пакета не очень толстым слоем по всей поверхности. Пальцем проводят сверху две линии, чтобы массу условно разделить на 4 части. Морковь чуть сдвигаем от краев линии к центру, чтобы была видна разделительная полоса. Пласт укладываем в морозильник и замораживаем.
При необходимости использовать вынимаем пакет и отрезаем по линии одну часть. Остальную морковь в пакете возвращаем в морозилку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: