Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если есть дача, то морковь и свеклу на зиму можно сохранить в подполе в ящиках с песком, но перед закладкой на хранение корнеплоды нужно обязательно просушить, чтобы они не начали гнить.
Если нет, можно заморозить в морозильной камере. Для этого морковь и свеклу нужно очистить, хорошо промыть, натереть на крупной терке или пропустить через комбайн, разложить порционно в пищевые полиэтиленовые пакеты и поместить в морозильную камеру.
Можно также законсервировать морковь, свеклу, сладкий перец и лук, чтобы зимой использовать для заправки супов, вторых блюд, да и просто как гарнир к мясу. Для консервирования овеклу отварить в кожуре до готовности, почистить,. Морковь натереть на крупной терке, а репчатый лук и сладкий перец тонко нашинковать, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить маринад, приготовленный из расчета на три килограмма свеклы один стакан сахарного песка, один стакан девяти процентного уксуса, один стакан воды и один стакан рафинированного подсолнечного масла, одну чайную ложку черного молотого перца, соль по вкусу и варить до готовности. Затем добавить натертую вареную свеклу, довести до кипения, разложить в предварительно простерилизованные банки, закатать, перевернуть и под одеяло до остывания. Хранить можно при комнатной температуре. Удачи Вам и хорошего настроения.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: