Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для сохранения болгарского перца до нового года можно использовать несколько методов:
1. Сушка: Перец можно нарезать на полоски или кубики и высушить на солнце или в духовке при низкой температуре. Затем перец следует хранить в плотно закрытой стеклянной или пластиковой емкости.
2. Заморозка: Перец можно нарезать на полоски или кубики, затем заморозить на лотке или распределить в пакетах для заморозки. Замороженный перец можно хранить в морозильной камере до нескольких месяцев.
3. Маринование: Перец можно нарезать на полоски или кубики и залить горячим маринадом из уксуса, соли, сахара и специй. Затем перец следует укутать и хранить в холодильнике.
4. Консервация: Перец можно нарезать на полоски или кубики и уложить в стерилизованные банки. Затем банки следует закрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде. Консервированный перец можно хранить в прохладном и сухом месте.
Важно помнить, что перед сохранением перец следует тщательно помыть и удалить семена и плодоножки. Также рекомендуется использовать свежие и зрелые плоды для лучшего качества сохранения.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: