Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Заготовкой грибов впрок на Руси занимались в древних времен. Ведь это был хороший способ разнообразить свой рацион во время длинной зимы, а если год был не самым урожайным, то грибы часто становились просто незаменимыми.

    Способов сохранения белых грибов много, но, самый лучший — сушка. Кстати, при сушке, как и при любой кулинарной обработке, этот гриб не темнеет. Вероятно, отсюда и пошло его название. Лучшая температура для сушки — от 50 до 80 градусов. Естественно, перед сушкой грибы мыть не нужно, иначе, все труды пропадут.

    Летом, в жаркую погоду, грибы можно высушить и на солнце, а вот осенью для этих целей лучше подойдет русская печь. Вот только найти ее сейчас не просто. Поэтому, нанизанные на нитки тонкие пластинки грибов можно сушить над газовой плитой.

    При сушке на солнце следует помнить, что мухи могут отложить яйца и грибы станут непригодными для употребления в пищу. Следует также следить и за уже высушенными грибами. Нельзя допустить, чтобы они промокли. Одни грибники рекомендуют хранить сушеные грибы в герметично закрытых стеклянных банках, другие предпочитают использовать бумажные пакеты. Правильно высушенные белые грибы имеют неповторимый вкус. Оценит любой гурман.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
В русском символизме они относились к младшим символистам, являясь наиболее яркими представителями данного направления.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Молоко приобретает белый цвет из-за наличия в нем белков, в частности казеина. Казеин является основным белком в молоке и имеет способность рассеивать свет, что придает молоку белый оттенок. Кроме того, молоко содержит также жиры и другие компоненты, которые также влияют на его цвет.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Чтобы сохранить презентацию Google на компьютере, следуйте этим шагам: 1. Откройте презентацию в Google Презентациях. 2. Нажмите на значок меню в верхнем правом углу (три точки) и выберите "Скачать". 3. Выберите формат файла, в котором хотите сохранить презентацию (например, PowerPoint, PDF, JPEG ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует несколько способов сохранить витамины в пище: 1. Приготовление пищи на пару или варка в небольшом количестве воды. Это помогает сохранить витамины, которые растворимы в воде, такие как витамин С и группа В. 2. Минимальная обработка продуктов. Чем меньше продукт подвергается тепловой ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Белый цвет на английском будет "white".
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Белый фосфор - это одна из аллотропных форм химического элемента фосфора. Он представляет собой молекулы P4, которые образуют кристаллическую структуру. Белый фосфор является нестабильным и очень реактивным веществом при комнатной температуре и давлении. Он может загораться на воздухе и является ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Приготовление чайного гриба дома может оказаться чрезвычайно полезным занятием. Шаги просты, а домашнее приготовление позволяет выбрать степень кислотности, наиболее подходящую нашему вкусу. Для начала нам необходимо собрать основные ингредиенты: 1 литр натуральной воды (избегайте водопроводной ... Читать далее
331

У нас такой гриб был со времен моего раннего детства (начала 90-х) и до конца 90-х. Я пила его почти ежедневно. Родители говорили, что в первую очередь он укрепляет желудок. Еще гриб считается природным стимулятором иммунитета, успокоительным, и даже антиканцерогенным средством. Что скажу по себе: ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Белый фосфор - это одна из аллотропных форм химического элемента фосфора. Он представляет собой молекулярную форму фосфора, состоящую из молекул, содержащих по 4 атома фосфора. Белый фосфор обладает белым цветом и является твердым веществом, которое при комнатной температуре и давлении выглядит как ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Белый фосфор используется в различных областях: 1. Химическая промышленность: белый фосфор используется в производстве фосфорной кислоты, удобрений, пестицидов и других химических соединений. 2. Военная промышленность: белый фосфор используется в производстве факелов, дымовых шашек и других ... Читать далее
331