Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При сборе папоротника следует учитывать, для чего его собирают. Если с декоративными целями, то в любое время года, когда он раскрыл листья.
Другое дело, когда собирают свежий папоротник для еды в свежем виде или засолке. Выходить на сбор надо как только он начал прорастать. Самые вкусные стебли в стадии молочной спелости, пока не раскрылся лист. Достаточно находить зеленые «крючки» и аккуратно их срезать. Урожай хорошо принести домой, промыть и обжарить на растительном масле с лучком. Очень вкусно! Но если по недосмотру взять хотя бы немного распустившихся веточек получится блюдо с древесным вкусом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: