Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно достаточно много времени нужно, чтобы разделать капусту на листы, а потом ещё и на бланширование тратится время. Можно совместить два процесса в одном, тем самым сократив время на подготовку капустных листов для голубцов.
Это можно сделать так: взять целый кочан капусты, убрать верхние грязные листы, вырезать аккуратно кочерыжку и положить кочан в кипящую подсоленную воду. В кипящей воде уже через две-три минуты верхние листы начнут отходить по одному. Двумя вилочками каждый лист можно подхватить и переложить в широкую тарелку. По мере варки по одному листу таким образом можно снять с кочана. И листы сняли, и бланширование одновременно прошло успешно. Теперь осталось только завернуть начинку в подготовленные листики капусты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: