Как снять дома гель-лак?

Вопрос
0
Linka 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Vanja
Отвечает  Vanja:
При нанесении гель-лака у человека снимают верхний слой своего ногтя. Поэтому свои ногти истончаются и после гель-лака болят. 
331

Alyna
Отвечает  Alyna:
В домашних условиях укоротить ногти с гель-лаком нельзя. Надо обрашаться к специалисту, в противном случае можно повредить ногтевую пластину и месколько месяцев после этого наращивание нельзя будет делать. В крайнем случае, если ноготь сломался можно его немного подпилить специальной пилкой для обработки гелевых ногтей, чтобы потом обратиться в ближайшее время к мастеру. Подрезать ножницами гелевые ногти нельзя!
331

Lexi
Отвечает  Lexi:
Гель-лак — это довольно стойкое и твердое покрытие. Поэтому, вы можете спокойно протереть ноготь жидкостью для снятия обычного лака для ногтей. Жидкость совершенно не повредит покрытию, если она не поможет, возможно использование обычного медицинского спирта, какой найдете. Не бойтесь, топовое покрытие должно выдержать эти довольно агрессивные жидкости.
331

Happy_Sun
Отвечает  Happy_Sun:
Гель-лак от обычного лака отличается большей стойкостью и пластичностью. Носится такой лак, как правило от 2-х недель и больше. Для того, чтобы снять гель-лак с ногтей нужна специальная жидкость. Обычная жидкость для снятия лака может не подойти и не справиться со снятием гель-лака. Но если специальной жидкости нет, то можно обратить свое внимание на ждсл с натуральными маслами. Важно не использовать продукты, с содержанием ацетона. А средства  с маслами не только эффективно снимают ... Читать далее
331

АnkaMilanka
Отвечает  АnkaMilanka:
Можно спилить слой гель-лака обыкновенной маникюрной пилочкой. Однако, процесс это небыстрый и есть риск чересчур переусердствовать и повредить пилкой ногтевую пластину и кутикулу. 
331

sandra
Отвечает  sandra:
Стемпинг можно делать как на гель лаке, так и на обычном. Каких либо особенных правил нет. Предварительно нужно хорошо подготовить ногтевую пластину. Нанести базу, просушить. Сделать необходимое цветное покрытие, также просушить. При необходимости, если цвет не плотный или наносится неидеально, то сделать второй слой.  Если цветное покрытие с липким слоем, то его при использовании стемпинга, необходимо убрать, иначе сам стемпинго-узор или плохо перенесётся, или может перенестись ... Читать далее
331

lizolin
Отвечает  lizolin:
Гель-лак может быть вреден людям, которые склонны к аллергической реакции. Также лучше не злоупотреблять таким маникюром людям с тонкими и ломкими ногтями. Вреден для ногтей не сам гель-лак, а его снятие, средства для удаления гель-лака слишком агрессивные и могут иссушить и истончить и так тонкие и ломкие ногти. Лучше делать не чаще одного раза в месяц и носить такой маникюр не больше двух недель. 
331

olya_lya
Отвечает  olya_lya:
Гель-лак делать можно сколько угодно. Но носить его нужно не более трёх недель, т.к происходят отслойки/микроповреждения, которые могут негативно сказываться на состоянии ногтей. Например, попавшая в отслойку вода в последствии может вызвать грибок.  Также очень важно, чтобы при аппаратном снятии мастер оставлял тонкий слой базы под гель-так, чтобы предотвратить спиливание натурального ногтя.  Делаем вывод: если ногти не похожи на бумажечки или натуральная ногтевая пластина ... Читать далее
331