Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть много способов приготовления супа. Но главное в этом деле правильная основа и правильно подобранные ингредиенты.
К примеру, чтобы приготовить вкусный, классический куриный суп, вам понадобится для основы залить в большую кастрюлю холодную воду и потом заняться приготовлением куриного бульона. Нужно взять курицу (вкуснее всего куриное филе, но можно голени, бедра, крылья), вымыть ее и положить в кастрюлю с водой. Затем добавьте туда обжаренный лук. Курицу варите на небольшом огне примерно 15-20 минут, после чего выложите на тарелку. Добавьте к луку потертую и обжаренную морковь. Позже добавьте в кастрюлю нарезанный тонкими ломтиками картофель. Положите в суп куриное филе и засыпьте вермишель. Дайте супу настояться и можете добавить зелень для усиления вкуса.
Для зимнего времени года подойдет густой сырный суп.
Для этого вам понадобится примерно 5-6 упаковок плавленого сыра «Дружба» (можете меньше). Заливаете в кастрюлю воду и кладете туда обжаренный лук и картофель, заранее нарезанный мелкими дольками. Затем вам нужно натереть сыр на крупной терке и положить его весь в кастрюлю с кипящей водой. Посолить и поперчить по вкусу. При этом готовить сырный суп нужно на умеренном огне где то 20-30 минут. Получается очень вкусный крем-суп.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: