Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Смородина обладает идеальным сочетанием пектина и кислотности, что обеспечивает хороший желе без необходимости добавления коммерческого пектина. В результате получается вкусное желе с таким же ярким цветом, как у фруктов.
Это небольшой пакетный рецепт, потому что смородина может быть как трудно найти, так и дорого, если вы не вырастите свою собственную. Но если вы наделены изобилием их, непременно удвойте рецепт.
Ингредиенты
Шаги, чтобы сделать это
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: