Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В миску всыпьте два стакана муки, 1 ч. л. питьевой соды, смешайте. В другой емкости взбейте 3 яйца и 100 г сахарного песка, потом влейте 3/4 стакана растительного масла и взбейте, чтобы компоненты перемешались. В полученную массу всыпьте мучную смесь и 70 г порубленных грецких орехов, перемешайте, введите 500 г тертой и отжатой от сока морковки. Перемешайте до густоты 30% сметаны, затем вылейте тесто в форму, подмазанную маслом и припыленную мукой.
Выпекайте в духовке 45 минут, температуру сделайте 170-180 градусов. Когда бисквит остынет (в форме), выньте его и разрежьте на два коржа. Смажьте нижний пласт кремом, накройте вторым пластом, верх посыпьте сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Крем:
Заранее взбейте полкило сметаны с 2/3 стакана сахара и 50 г меда. Уберите в холодильник, пусть там постоит, пока готовите коржи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: