Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пышные, румяные сырники отличный завтрак для всей семьи. Как же добиться того, чтобы сырники стали пышными? Одним из важных факторов является качественный и свежий творог. Во-вторых не кладите в творог много сахара и яиц. Избыток сахара приводит к выделению сыворотки и форма сырников теряется. Это в принципе основные правила для того, чтобы ваши сырники были пышными и красивыми.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: