Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусными макароны получатся, если их, после того, как они сварятся, равномерно смешать с натёртой и поджаренной морковкой.
А такое макаронное изделие как лагман в готовом (сваренном до мягкости) виде сочетается с тушёными креветками, грибами и/или беконом в сливочно-сырном или молочно-сырном соусом. Грибы, креветки и/или бекон сначала тушатся в сковороде с растопленным сливочным маслом и сливками или молоком, за 5 минут до готовности их посыпают тёртым пармезаном, а когда сыр растает, смешивают с лагманом.
Погрузите их в подсоленную кипящую воду, проварите столько, сколько рекомендуют в инструкции. Затем промойте в дуршлаге, а воду из кастрюльки вылейте. И прогрейте макароны в той же кастрюльке, добавив увесистый кусок сливочного масла. Как масло разойдется, можете выключать, они успевают прогреться за этот период.
Всегда так варю, получается вкусно.
Можете потом перебазировать макароны на сковородку и залить яйцом, или сыром присыпать. Тогда еще вкуснее станут. А я особенно люблю обильно полить их кетчупом или кисло-сладким соусом (лучше берите тот, который не однородный, а с кусочками овощей).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: