Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Добрый день! Сегодня я бы хотел предложить вам рецепт вкуснейших котлет с подливой

    Для репецта нам понадобятся следщие ингредиенты: фарш (куриный), лук, морковь, майонез, томаты в своем соку, сметана, специи, крахмал.

    Для приготовления котлет первым делом необходимо измельчить лук и морковь в блендере. Овощей не жалеем, так котлеты получатся вкуснее. Измельченные лук с морковью обжариваем на небольшом количестве растительного масла, до мягкости. Остужаем нашу зажарку. Когда зажарка станет комнатной температуры, добавляем ее в куриный фарш (на самом деле фарш берите на свое усмотрение, по вашему вкусу). Тщательно перемешиваем. Далее добавляем в фарш две столовые ложки майонеза (это придаст сочности котлеткам). Также добавляем наши любимые специи, и перемешиваем до однородности. Формируем небольшие котлетки и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом 6-7 минут с обеих сторон, этого времени будет достаточно, чтобы котлеты приготовились. Таким образом обжариваем все котлетки.

    Теперь приготовим подливу к нашим котлеткам. Для этого нарезаем мелко томаты в своем соку, без кожуры. Отправляем томаты тушить на сковороду. Добавляем чайную ложку томатной пасты и стакан воды, тщательно перкмешиваем. Далее кладем чайную ложку сахара и перемешиваем. Следующим этапом кладем в полученный соус столовую ложку сметаны и любимые специи на ваш вкус. Тушим до закипания соуса. Добавляем столовую ложку крахмала и тушим до загустения. Кладем в полученную подливу котлеты, тушим под крышкой 10 минут и блюдо готово. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления вкусной грибной икры вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г свежих грибов (лучше всего использовать шампиньоны или лисички) - 1 большая луковица - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки соевого соуса - 1 столовая ложка лимонного сока - ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Можно сделать подливу с мясом и без него. С мясом - нарезаю небольшое количество не очень крупно мясо - оно может быть любое. Слегка обжариваю, добавляю порезанный лук, немного натертой моркови, добавляю воду, чтобы она покрывала всё это. Далее добавляю ложку томатной пасты, если вижу, что очень ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Из яиц на завтрак я предпочитаю омлет, но время от времени готовлю и яичницу. Мне нравится, чтобы желток получился в смятку, так сказать "в мешочке". Для этого я в сковороде растапливаю немного сливочного масла (на среднем огне), затем аккуратно разбиваю в сковороду два яйца, стараясь не повредить ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Икру кабачковую всегда готовят с томатной пастой. Также в ее состав включают черный перец, морковь, лук репчатый, сахар, соль и уксус. Можно это блюдо заготавливать осенью и использовать в зимний период.  Обжаривают натертую морковь и нарезанный репчатый лук на масле растительном. К ним ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Для того чтобы сделать подливу из тушкнки, необходимо на сковороде обжарить лук, морковь, добавить томатную пасту, специи, воду, после выложить тушенку и потушить еще 5 минут.
331

ЛейлаКап
Отвечает  ЛейлаКап:
Похвалить можно самыми разными способами. Словесно или материально. Слова благодарности это самое первое с чего нужно начать. Хорошее слово никому ещё не мешало. А если захотите, можете чем-то подкрепить. Подарочком. Но самое главное это конечно словесная благодарность. 
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
У меня всегда получается мягкая печенка по следующему рецепту: 1. Кусочки печенки хорошо промыть, отправить на сковороду для обжарки вместе с луком. Луковицу можно порезать кольцами или крупным кубиком.  2. Обжарку ингредиентов производим на подсолнечном и сливочном масле, их берем в равном ... Читать далее

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Для голубцов я делаю подливу из сметаны и томатной пасты. Беру 150 грамм сметаны, одну столовую ложку томатной пасты, одну столовую ложку муки. Все тщательно размешиваю, чтобы не было мучных комочков. Затем развожу бульоном и заливаю голубцы. Тушу их в этой подливе до готовности на маленьком огне. ... Читать далее
331

MashaMit1
Отвечает  MashaMit1:
Рецептов большое количество. Можно поэкспериментировать.  Вариантов теста для пиццы много. Самое простое тесто дрожжевое. Ингредиенты нужны вот такие: дрожжи сухие, вода, растительное масло, мука. Так же есть еще интересный вариант теста. Он тоже прост: яйцо, майонез, мука и растительное ... Читать далее
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Я думаю, что у каждой хозяйки есть изюминка приготовления селедки под шубой. Я, например, делаю так: Селедку чищу, мою и нарезаю кубиками, укладываю на блюдо. Затем сбрызгиваю селедку лимоном и кладу тертое зеленое яблоко, затем  колечки синего лука, это моя фишка. Картофель отварной и ... Читать далее
331