Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я беру примерно 500 созревших цветков одуванчика. Хорошо промываю и оставляю на ночь. Утром воду сливаю и ещё раз промываю.
Теперь беру головку лимона, нарезаю вместе с кожурой и добавляю 1 литр воды. Кипячу на медленном огне несколько минут.
Затем все процеживаем: одуванчики и лимон; и в этот сироп добавляем 1 кг сахара.
Варим минут 30-40. И все. Варенье из одуванчиков готово. А если желаете это варенье на долгое хранение, то сахару надо добавить больше: 1.5 кг.
Варенье получается как мед.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: