Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Морковку нужно подготовить: помыть, почистить, натереть на терке. Затем на раскаленную сковороду вливаете масло растительное, когда закипит — сыпете любимую приправу для овощей по-корейски. После этого маринуете морковную нарезку в этом ароматном масле. Через 24 часа можно кушать.
Чтобы в домашних условиях приготовить морковь по корейски, необходимо приобрести специальную терку для этого. Которая натрет корнеплод соломкой. В качестве заправки можно купить уже готовые корейские с маслом или использовать сухие специи по вкусу и заправить морковь маслом растительным. Морковке нужно дать настояться обязательно.
Чтобы приготовить морковь по корейски в домашних условиях, следует купить моркови, как минимум два килограмма, затем продается приправа специальная для приготовления, она есть острая, есть не острая, смотря на Ваш вкус. Продается в обычных супермаркетах или даже в обычных магазинах в отделе приправы. Как правило рецепт приготовления написан на упаковке. Удачи!!
Здравствуйте.
Расскажу как я сама часто делаю в домашних условиях, морковку по-корейски.
Нам понадобится:
Морковь 2-3 шт
Масло 2ч.л
чеснок 2 зубчика
перец черный
соль
сахар
уксус винный
Приготовление:
Морковку проводим через специальную терку, далее натираем чеснок, добавляем соль перец, и чуть-чуть все это руками перемешиваем, стараемся что б морковь дала свой сок. Далее добавляем 1ч.л уксуса в морковь. Масло разогреваем, и добавляем к моркови, все перемешиваем, и уже через 8-9 часов можете есть.
Приятного Аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: