Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Варенье потому и называется вареньем, что его нужно варить. Существуют варенья «пятиминутки», когда оно варится минимальное количество времени, фактически нужно только прокипятить и снять пенку.
А то, что делается в блендере без варки, называется «фейхоа, протертое с сахаром». Хранить его, несмотря на большое количество консерванта (сахара), нужно в холодильнике.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: