Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Творожный сыр готовится довольно легко и просто, но ожидание может занять большое количество времени. Для приготовления сыра понадобится всего 2 ингредиента- это сметана и кефир в пропорции 1:1. Важно брать ингредиенты из холодильника. Смешиваем кефир и сметану ложкой, в дуршлаг помещаем марлю в 5 слоёв, выкладываем нашу молочную смесь и даём 3-4 часа стечь сыворотке. По истечении времени смесь полностью накрываем марлей и подходящей по размеру тарелочкой. Затем сверху ставим какой-нибудь груз и убираем в холодильник, ждём ещё около 10-12 часов и наш творожный сыр готов. Его можно есть просто так, намазать на хлеб или использовать как крем для тортов. Если вам не хочется ждать или у вас просто нет времени можно спокойно использовать обычный творог в качестве крема для тортов, смешав его с сахарной пудрой с помощью блендера.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: