Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Печеночный торт потребует терпения и сноровки. Сначала нужно протереть печень через мясорубку, смешать с мукой и яйцами, добавить специи. Из полученной массы нужно напечь блинов, которые прослоить начинкой из тертых вареных овощей (морковь, свекла, лук). Сверху торт нужно обмазать кремом из майонеза или сметаны со специями.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: